Отрезки

Тоширо Кашак
Каких таких дел россыпь
Разбросана в этом отрезке,
Размером в пять дней,
И двухдневном, коротком обрезке.
Уйти и вернуться,
Простыть,
Решить, что же дальше,
Наутро забыть...
Проснуться, умыться, понять,
Что вечер... Закат, и опять...
Бессонница - стерва, короткие сны
И снова отрезки одни...