Приплыли...

Борис Тресков
Ну, вот и всё! В родную гавань мы приплыли.
Приятен дым отечества и сладок его плен.
Немного странно, правда,
корабли вокруг - чужие.
Названия чуднЫе:
«Ден Сяопин», «Осака», «Мэриленд»...