Проблемы площадей

Белый Амур
Что часто встречается у людей, которые видят сверхъестественное.
Многим занимающимся эзотерикой, видно что-то (например аура другого человека) в темном маленьком по площади помещении. На улице многим помогает представить вокруг себя темный плотный шар или нахождение в раковине.
То есть проблема в больших площадях. В тоже время у всех минусов есть плюсы.

Открытые пространства дают большее влияние.
У служителей церкви например есть тайные обряды, которые дают силы всем служителям церкви (всем своим противостоять "злу").
В тоже время, когда есть понимание энергетик. То можно быть своим.