МоскваПетушки, Знак равенства

Владимир Кутузов-Урганчи
Пили водку
  в десять глоток,
Уплывали за флажки.
Веня выпил.
  Веня кроток.
Веня едет в Петушки.

Остановка:
  "Серп и Молот".
Пей по списку
  вечных глав
"Слезы бедных
   комсомолок",
"Поцелуи тетей
   Клав".

И тебя накроет
  Логос
медным тазом
  с головой.
ГолосА,
  вернее Г о л о с
Зарыдает
  над Москвой.

=
В.К.-У.
=