Душа тобою не согрета

Татьяночка Ревина
А может это был мираж?
И я сама все возомнила?
И у тебя прошел кураж
И это понарошку было.

Мне стало тесно в этих стенах
До слез холодных и пустых
И алкоголь бежит по венам
Так очень много запятых...

Ты не со мной, ты вечно где-то
Я - в вечном поиске себя
И так проходит осень, лето
Тебе всегда не до меня.

Так может лучше не пытаться
Оставить все и разойтись?
Устала я с собой сражаться
И по ночам ты мне не снись.

Ты не со мной, ты снова где-то
Душа тобою не согрета
Я в этих стенах замерзаю
Сама себя весь день терзаю

Давай останемся никем
И разойдемся на рассвете
Ведь не бывает насовсем
Любовь не сдержишь, словно ветер.

И если рядом нет тебя
Зачем навязываться нужно?
Семьи не будет не любя
И все во мне тебе так чуждо.