В квартире коммунальной

Нина Бровер
В квартире коммунальной
Для грусти места нет.
От толкотни банальной
Ныряю в Менуэт.


Моне Клод вдохновляет
Чего- нибудь создать.
Картины впечатляют
И жизнь зовут познать.


Порисовав, читаю
Гамбринус Куприна
Ах, Сашка,ну красавец!
Жизнь казусов полна!


Россини заменяет
Мне озорных друзей
А Кальман удивляет
Своим: -Привет,Сергей!


Ты Чардаш мой послушал?
Ни слова. Ни стиха.
Неужто и Марица
Моя тебе плоха?!

В квартире коммунальной
Для грусти места нет,
На Штрауса сегодня
Возьму- ка я билет!