Ни что не вечно под луною...

Гусев Анатолий 2
Да все мы тленны перед Богом,
И вечной жизни не найти,
Но жизнь жива и Слава Богу,
Она как время в нас летит...

Она с рожденья до заката,
В цветах весны, в лучах любви,
Звучит мелодией набата,
Как вечный зов ее мотив.

И этом сладость для полета,
Для нашей радости души.
Да все уйдет! Уйдет когда-то,
Но жизнь погибнуть не спешит...

Она в плодах, в словах и мыслях,
Наш тлен,наш прах переживет.
И в этом смысл Любви Всевышней
И Вечной мудрости залог..