ГДЕ?

Нина Христенко 2
Где те тройки на раздолье
На снегу и во снегу?
Где те песни, что привольно               
Снежный вихрь бросал, как мзду?

Где те девки краснощеки,
Что ребячатся средь всех?
Санки их несут под гору,
А порою валят в снег.

Где те парни, силой ловки,
Что не сводят с девчат глаз?
И подталкивают с горки,
Чтобы рядом в снег упасть?

Нет сейчас таких гуляний,
И зимы, как прежде, нет.
У кафешек, ресторанов…
Без потехи скучен свет!

Градус воли зажигает –
Веселится стар и млад.
Если вместе – будем в рае,
Если порознь – возьмет враг.
.9.12. 2019 г.