Плен

Александр Кострюков 3
Сам к тебе руки протяну
И в сладкий плен любви войду.
Твой взгляд – твой ключ - открыл дверь мне,
Под ним в тумане я, во сне.

И просыпаться не хочу,
К тебе прижмусь и полечу,
Как тот Икар, поближе к солнцу,
Страх мне не ведом, как младенцу.

Страна любви меня там ждет,
Никто полет мой не прервет.
Тобой пленен я и любовью
И ей отдамся телом, кровью.