На этой улице я стану смеяться...

Кристиан Черненко
На этой улице я стану смеяться,
На этой я плакать начну.
Сколько можно эмоционально притворяться?
Сколько личностей принимать за одну?
Человек в обществе разный:
Здесь он добродушен и мил,
Там душа его просит проказы,
Тут он как будто бы пил.
Мы меняем лица постоянно,
Постоянно меняем настрой,
И происходит то совсем не нечаянно,
Есть у каждого на это повод свой.