Нет сирых...

Зинаида Егорова 3
ЭТОТ  мир   людей  стал жестоким  и бегущим;
Общих  успехов – нет, радостью  связующих!
Совсем  не  нравится  «тем»  - власть  имущим,
«Простолюдье» ,  особо –  советы  дающие!

Прихотей – все  новых у  власти – не  счесть!
Платит  люд   «сирый» уже  за  то,  что
Живет  он  на Земле, и  просто  здесь   есть!
«ВЕЛЬМЕ» господам  - «совесть и честь» -это что!??

Господа, просим Вас  «добром»-глянуть  «кругом»
Сделайте   чуть  счастливей   тех,   кто   рядом!
Тот был  враг – «Гитлер»,  и мы  росли  босиком!
Вы – родные!  Дайте    «всем»- ХЛЕБ  и   КРОВ!
Нет   «сирых»! И  «ВСЕ» думать будут  о «другом»!