Свою свободу не отдам...

Николай Тарасов 5
А мне никто уже не пишет
И даже весточки не шлёт.
Никто мой голос не услышит,
В пике закончился полёт.

Мне крылья мигом обломали,
Когда я в небеса взлетел.
Какие грозы бушевали,
Но выжить всё таки сумел.

Хотя удачно приземлился,
Закрыто небо для меня.
Летать я больше не решился,
Родною стала мне Земля.

И чувства больше не пылают,
Пропало в жизни волшебство.
Проблемы быта заедают,
Но так живёт ведь большинство.

Теперь не радуют рассветы,
Никто не будит по - утрам.
Цветов я не дарю букеты,
Не радую прекрасных дам.

Стал жизнью битым и учёным,
Не верю ласковым словам.
Стал от любви заговорённым,
Свою свободу не отдам….