Повседневная линия

Владимир Кутузов-Урганчи
Дали кокс-
     коксую.
Дали водку-
     пью.
Я не комплексую.
Я - а л я-у л ю.

Еду в электричке.
Еду в никуда.
Люди по привычке
Вэкают "Агдам".

Нам бы,
     нам бы
В тамбур.
В тамбуре -
     темно.
Там бы,
     там бы,
     там бы
Вытравить
     вино.

=
В.К.-У.
=