Баллы

Клавдий Михайлов
А я накручиваю баллы
туда-сюда пишу рецензии,
рука сегодня не устала
Не надо баллов, если - женщине.
Она итак и шторм и баллы
упругость талии  и жжение
любимых глаз, и чувств равнение,
в морской пучине - парус алый.