Теперь ты знаешь...

Август Свободин
Подслеповатая девчоночка мечтала...
О сумочке своей через плечо...
В которую свои вещички собирала'б...
А может быть и кое что еще...

Ее родители, по жизни инвалиды...
Чуть еле еле здесь " концы сводили"...
Могли позволить лишь еду и тряпки...
Чтоб выжить и носки на пятки...

А государство, где все это было...
Качало нефть и барыши считало...
Собой, как проститутка торговало...
И средь своих все это раскидало...

Да, поделило недра, лес и земли
меж своими...
Кредитами людей закобалили...
Ложь и безграмотность среди людей
разлили...
Тех, кто посмел сказать - убили...

А Небеса на все Смотрели - Видя...
И Помнили о каждом шаге нашем...
И главное - секрет, что очевиден...
Они хранили от начал и дальше...

А время нет... Так - нет и - все понятно...
Он спрятан прям под носом - очевиден...
Но часто понимаем мы обратно...
И часто перед смертью это видим...

По этому - блаженный ближе к Богу...
По этому, мы жнем там, где не видим...
Из этой жизни, где идем дорогу...
И нет конца у нас, у нашей жизни...

Мы в мире, здесь, где Правит Вера...
Во что поверишь, то и получаешь...
Исполнит все задуманное Небо...
И это точно, и...
Теперь ты знаешь...

Август Свободин.YouTube.