Пока горит свеча...

Любовь Эннс Ильина
Пока горит свеча, я всё успею.
В моей душе ещё не меркнет свет.
А если хочешь, то и тебя согрею.
Да что тебя, могу согреть весь этот свет!

Пока горит свеча, я улыбаюсь.
В моей душе уютно и тепло.
Я от уныния ни капельки не маюсь.
Я знаю, что все будет хорошо.

Все будет хорошо, я знаю точно.
У всех сегодня, завтра да всегда.
А если, что вдруг плохо - то не вечно.
Успейте все, пока горит свеча!

19.01.2020