Какое-то забвенье...

Валерия Яцкова
Какое-то забвенье, забытье,
Неиссякаемый источник наслаждения,
Одно волнует грудь сомненье...

Опять пришла пора уйти на дно,
Не расплескавши чаши вдохновения,
Перо возьму и напишу одно...

Ещё одно стихотворение,
Порою Бог дарует озарение,
Но лучше так, чем находиться в отчуждении.