остановись моя слеза

Северцева Юлия Августовна
Остановись моя слеза на краешке ресниц
Проснись, проснись, проснись душа
Не падай больше ниц, ни перед кем
И никогда, не падай больше ниц
Остановись моя слеза на краешке ресниц
Любовь придумана не зря, что б души брать в полон
Коль ,повстречаешь на пути , скажи любви- Шалом
И ,отпусти её легко,как отпускаешь сон
И, утру завтрешнего дня,опять скажи -Шалом
Коль, будет день, знай будет ночь
А, ночью снятся сны, стоят в молчании седом
Деревья до весны, бывают разные цветы
На дереве весны ,но отцветают все они увы,увы, увы
Знай жизнь огромней чем любовь
Ты, лишь, в неё всмотрись, в ней не бывает
Как в любви прочитанных страниц
Остановись моя слеза на краешке ресниц
Проснись ,проснись,проснись душа, не падай больше ниц
Проснись проснись, проснись душа
Лишь, для любви проснись, одну её в себя впитай
Одной ей поклонись,когда последнею слезой
Любовь скатится вниз,знай что твоей душе
Шалом - сказала  сама жизнь