Не мучай сердце понапрасну

Александр Петухов 8
Не мучай сердце понапрасну,
Гони с лица печали тень,
Не плачь - душа твоя прекрасна,
Как солнце в ясный, летний день!

Пусть все пока еще так зыбко
В тиши торжественных аллей.
Ты лучезарною улыбкой
Все то, что мило – обогрей!

 25.09.2012