Не гадайте на любовь

Данил Либер
Не гадайте на любовь
Если счастливы глаза
А по венам течёт кровь
И думаешь, что это навсегда;

Не гадайте на любовь
Если сердце бьется чаще
Прикоснувшись к человеку
Понимаешь, что стало слаще;

Не гадайте на любовь
Если вдруг спирает грудь
Если видишь человека
В котором можно просто утонуть;

Не гадайте на любовь
Если радуешься взгляду
Того любимого, простого
Где все спокойно и в усладу;

Не гадайте на любовь
Если чувствуешь душой
Если тянешься походкой
Переходишь в мир иной;

Не гадайте на любовь
Если только мысли в голове
Про объятия, улыбку
И ничего другого нет на дне;

Не гадайте на любовь
Просто чувствуйте, смотрите
Если сердце бьется вновь
Вы расслабьтесь и плывите.