А я хочу трудиться!

Андрей Чаянов
Я не раб и не молчу
Впору    удивиться -
Не РАБотать я хочу ,
А хочу - Трудиться.

Чтоб приятно было мне. .
Чтоб с улыбкой лица..
Чтобы радовался  дед
Чтоб  сынок гордился .

На земле так много дел
Для души и мысли
Выбирай ,коль так же смел,
Наслаждаясь жизнью...