твое сердце сухо а я требую пару капель

Егор Артемов 2
твое сердце сухо а я требую пару капель
ломаюсь в твоих ногах в желании похмелиться
давай покажи мне их тех кто тебя растратил
обещаю справиться без полиции

твоё сердце сухо а моя голова не выдерживает
этой ночью я окончательно понял что болен
в тюрьме глупых чувств все четыре камеры смежные
и в каждой по алкоголику

давай покажи мне каждого виноватого
не обязательно видеть лица достаточно и затылков
не обязательно отвечать по чести достаточно по понятиям
капля крови ляжет камнем на молотилку

я и не знал что нас судьбою раскинуло
по парам в пачке как сигареты корсар и
твоё бившее кровью сердечко до синего
опустошено было мною самим

голова давит стену, ушами сжирает жум, но
корабль смирения спрятался в тихой гавани
бережёную от себя самого уберечь не смог.
ваше слово товарищ браунинг