Ненавижу

Наталья Багира
Я ненавижу тебя,
Я презираю себя,
За то, что душу открыла тебе.

Тупая боль бьёт в висок
И словно мяса кусок
На месте сердца в груди моей.

Зачем мне эта любовь,
Что заморозила кровь
И растоптала мои мечты?

В сюжетах всех моих снов
И бесконечных стихов,
Где в главной роли являешься ты.

Я ничего не хочу,
Я не кричу не молчу.
Нет сил подняться и встать с колен.

Как птица в клетке я бьюсь,
Не плачу и не смеюсь,
Я раб безвольный попавший в твой плен.


            21.12.2019г.