Сегодня ночью дождик шел

Александр Петухов 8
Сегодня ночью дождик шел,
А утром небо поседело.
Ушло тепло, я пожалел,
Что лето быстро пролетело.

Все пролетает, что ж теперь
Грустить? Зачем? Оно вернется
И весело откроет дверь,
И солнцем ясным встрепенется!

15.08.2012