Десять лет не туда

Никиас Крэй
Десять лет я отдал тем, кто меня не любил,
Тратил время и нервы на людей пустых.
Столько пережил зря, столько волновался за них,
Но кажется больше на это мне нету сил.

Я верил словам людей чужих,
Считал их родными, за них стоял горой,
Видел себя тем кто, видел себя с той,
Забывал про свои желания и мечты.

От того, что хочу и люблю отворачивался,
Обрекая не важным все, что дорого.
Начинал жизнь ради них с чистого листа,
Старый и исписанный путь свой скомкав.

Чувств моих не осталось совсем в груди,
Вышибло все будто пушечным выстрелом.
Грудь моя велика и неистова,
Только дыры остались от них.

И сейчас я срываю цепи, разжимаю наконец тески,
Больше ни в любовь, ни во что другое не веря,
Для людей к сердцу закрывши двери,
Не умереть бы мне от моей тоски.

И внутри меня ноющая пустота.
Внутри меня слезы, боль, одиночество.
И звучит в голове моей как пророчество,
Жизнь твоя - бестолковая суета.

И мне просто покоя хочется,
Мир узнать, посмотреть, потрогать,
Взять рюкзак и отправиться с ним в дорогу,
Повидать все страны, пока жизнь не кончится.

А семья мне не ведома, без неё я рос и старился,
Без отца я рос и без матери,
Кровных не имея систер и братьев,
Постоянно за кем то бегал, глупой любовью маялся.

Все мечтал о своей семье, чтобы за руки и навек,
Через горы, бури, снег и пламя,
Наступая ногами на острые камни,
Чтобы шёл со мной вместе родной человек.

Но все это теперь я оставлю в прошлом,
Не тот век сейчас или я не тот,
Что бы меня любил так кто-то,
Чтобы мир весь на меня променять взял и смог.

И никто не пойдёт за мною к моим мечтам,
Ведь у каждого жизнь своя,
Да и к чему в этой жизни мои мечты и я,
Если я всем людям этим не чета.

А плевать мне на них, пусть я хоть всеми брошенный,
Я залезу на башню эйфелеву и песни свои запою,
Я поеду на аудиенцию к шведскому королю,
И флаг подниму на Эвересте с надписью: этот мир принадлежит только хорошим!