Любовница

Александр Аракелов
Невольно думаю о нас,
Мечтаю, представляю,
Что мы не порознь сейчас,
А вместе, с чашкой чаю.

Ты молча смотришь на меня,
Но нежным своим взглядом
Ты говоришь: "Люблю тебя!
Хочу всегда быть рядом..."

Но не судьба, мы далеко,
И вместе мы не будем.
Вот так бывает нелегко
Двоим влюбленным людям.

Закон суров, но он закон!
Любить не запрещает,
Но нАнесших семье урон,
Он все же не прощает.

Я выбор сделал и теперь
О нас только мечтаю,
А в жизни вынужден сидеть
Один, но с чашкой чаю.

Кругом народ, но я один
И никому не нужен,
Зато людьми я не судим -
Прослыл хорошим мужем.