***

Денис Петрушин
Я помню всё, я всё прекрасно помню,
И делаю лишь вид, что я забыл,
И как бы не было от этого мне больно,
Я чувства в глубине души закрыл,

Они теперь там под семью замками,
И не добраться никому до них,
Я душу больше не позволю трогать тварям,
Ведь свет моей души и так поник,

Его залили ложью, злобой, фальшью,
Те, обещавшее любить,
И где теперь они, где их поддержка?
Остался я один, и я разбит.