Туда

Михаил Астер
Другие люди
Другая жизнь
Уже не будет
То что прожил

Я возвращаюсь
Опять туда
С чем распощался
Я навсегда

Мне малой Родины
Саднит удел
Всегда покинуть
Его хотел

Мне в тягость годы,
Где я зазря
Терял восходы
Себя даря

Ненужным людям
Не тем делам
Где без прелюдий
Я пьян был в хлам

И не от спирта
Прям натощак
И не от флирта
А просто так

От безнадеги
Окрестных крыш
Я сделал ноги
Плевав на крыс
--
Но все же, все же
Спустя года
Шепчу я, Боже...
И мчу туда.

19.01.2020 г.