Она

Владимир Гареев
И вот мы снова встретились
Как в тот прекрасный вечер
На закате алого светила
Рядом с водной гладью.
И промелькнут вдруг в наших взглядах
Те слезы лета 18
И губы в страстном поцелуе
Вновь скажут «Я люблю»
Глаза зальются грустью и надеждой
А руки вновь сплетутся
И не отпустят больше никогда и никуда
До самого конца...
Единого конца...


И этот стих я посвятил тебе, той самой, кто прошла сквозь темный лес моих раздумий, той самой, с кем увиделись во сне... во сне прекрасного августа 2018