не положено скучать

Медовка
когда желание сокрытое настало,
ещё не зрелым был тот счастья лик,
наверно, счастье, всё же, опоздало –
пришло бы раньше, а не ставило в тупик,
устроился эфир,  увы, безбедно,
пусть и дрожал, но продолжал молчать,
молчать ведь, вообще не вредно…
эфиру не положено скучать