К подружке

Аннастасиа
Прости, прощай, моя подружка
Тебе, наверно, не понять
Моих поступков, слёз в подушку
И всё, что я хочу сказать.
Твоих переживаний тоже
Увы, понять я не могу.
Не знаю, что тебя тревожит
Ведь не узнаю - не пойму.
Ты говорила очень мало,
Я говорила не в попад.
Нас примиренье не спасало
Обиды разрастались вряд.
Мы друг без друга не могли
И ссорясь снова, мы рыдали,
Теперь, мы словно корабли,
Пропавшие в туманной дали.
И тишина, как штиль застыли
Общенья нашего часы,
Ведь мы друг другу не звонили
И не писали в соцсети.
Но знаешь, мне не очень грустно,
Я не в обиде на тебя
Мы всё решим, и разойдутся
Дороги наши навсегда.