Даль морская в прохладу одета... Бутерброд

Анна Милушкина 2
Даль морская в прохладу одета...
И на берег прохладой несет.
В это время на севере где-то
Ледоколами режется лед.
На югах же другая картина:
Усеян берег телами людей,
Загорающих до негроина,
В их числе и немало детей.
А у нас за Уралом нет моря,
Только реки, озера и снег,
Но в мечтах мы с зимою поспорим,
Слыша  волн голубых тихий всплеск.
19.01.2020
20:30