прикол

Маргарита Анина
..
. " Вы
.  Ждали
.  От
.  Меня
.  Мужских
.  Решений?"


.  ну..
.  Вы
.  мужчина?
.  что
.  Я
.  ждать
.  должна.)

.  а
.  хмурить
.  лоб
.  от
.  вызванных
.  сомнений...

.  удел
.  для
.  женщин
.  "люстра"
.  или..
.  "бра"...?