Июль сплошная холодрыга

Александр Петухов 8
Июль – сплошная холодрыга.
Надеть осеннее пальто?
Гуляет ветер забулдыга
И дождик крутит решето.

Не хочет солнце видеть травы
И красить серый небосвод.
Шумят унылые дубравы
От бесконечных непогод.

Одной любви лишь только счастье!
Ликуют юные сердца
От неизбежного участья
В великих таинствах творца!

3.07.2013