всё ради нас - всё только ради нас

Носильщик
всё ради нас - всё только ради нас -
сияет солнце и бежит вдаль речка -
и мы друг с другом падаем в экстаз -
заставляя биться яростно сердечко!

авторская фотоинсталляция открытки 19 века