Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Решил как-то я спросить у компа:чем производят осветление воды
и какие параметры должны быть у нее  после "осветления"?
Ну,про приборы указано много,как лабораторными,так и
домашними средствами.Это я знал, работая на химфарм
заводе в цехе КИП и А.Тут приборы и Рн метрии,и хроматографы,
и  вискозиметры и многое другое.А вот чем она- хоть
обычная,питьевая,речная или крещенская осветляется,
ответ был один-ни чем,а кем.Лицом служителя церкви.
Ну ,это понятно.Как у гипнотизера-пассами рук.
И что интересно,все параметры воды как питьевой,
так и крещенской должны иметь ту же вязкость,ионосодержание,
насыщенность или разбавленность кислорода.Т.Е приблизительно
быть одинаковы.Вот и весь фокус с осветлением.
Кто сомневается в моих словах,возьмите воду из под фильтра"БАРЬЕР"
и запасенную вами воду от батюшки,отнесите в лабораторию
РОСПОТРЕБНАДЗОРА и сравните все показания.А чтобы не было
подтасовок там,не называйте ,что одна вода из церкви.