До боли свое

Алексей Никонов 5
У памятника Есенину
Бродит пора осенняя
(Дворник)листву не тленную
Не в силах собрать в(короба)
У памятника Есенину
Кладу голову на колени я
Какое тут преступление
У гения порыдать
...Голос Есенина слышится
Как стихотворное пение
Знаю . что это все чудится
Но...осазнать-не дано
Тело единое с мыслями
Смешалось стихиею с листьями
То время умчалось от пристани
Чужое-до боли свое...