Локомотив...

Нина Илясова
Локомотив. Пришло внезапно это слово и вот представила себе, как он несётся по просторам на встречу ветру и судьбе. Есть люди так похожи, их сила духа что локомотив, несёт их по просторам и все на свете получается у них. В семье и в каждом коллективе такие люди тоже есть. Тянут на себе дела лихие, как тот несущийся локомотив.