Я о тебе, мой друг, мечтаю

Елена Солнцева Жвания
Сияют светом этажи,
Включает окна зимний вечер,
И снова музыка души
Несет меня к тебе навстречу…

Она звучит, она зовет…
Приятной грустью окружает…
И снова ночи напролет
Я о тебе, мой друг, мечтаю….