Призывая любовь...

Зинаида Задонская
13.01.20

Не сердись... Ночь сбегает поспешно,
Собирая в ларец ожерелья.
Дождь слезинки пролил безутешно,
Смыв следы от былого веселья.

Будни вновь потянулись чредой,
Из забот составляя картины...
Укрываясь за прочной стеной,
Невзирая на сходы лавины.

Где-то счастье маячит в сторонке,
С первым громом обрушится смело...
Подарю я цветы незнакомке,
Призывая любовь неумело!...