19. 01. 2020 стены пишут

Катя Аксёнова
Стены пишут.
Арки воют.
Люди над водою скачут.
Стены плачут.
Воды моют
Тех людей, и не иначе.
Арки пляшут.
Люди смотрят.
Стены под водой атлантов.
Арки скажут,
Люди смоют,
Будто не было. И ладно.
Люди будут.
Стены помнят.
Арки воду пропускают.
Люди всюду.
Стенам ровня.
Пишут. Плачут. Забывают.