Весеннее настроение

Любовь Шарликова
Вдруг захотелось весны...
Пенья птиц и дождя весеннего,
Молодой и зелёной листвы,
И букета пахучей сирени!
И не серым карандашом,
А зелёным или рубиновым
Напишу, что всё хорошо!
Нарисую кота малинового!
Этот кот, что весны печать-
Трепет сердца простой и наивный,
Вот и будем её встречать:
Я и кот-
Моя половина.