Закат крещенский

Сергей Иванович Павлов
Закат крещенский, небо крася,
На нём разлился вечерком,
Своим ведением прекрасным
В небесной глади за окном.

Играя нежными тонами
У горизонта, вдаль маня.
И я тут понял, между нами
Есть связь поэта, с заревом огня.

С той красотой неповторимой
Что дарит он, а я пишу,
О сей земле моей любимой,
Все краски в буквы заношу.

19.01.2020 18:35