искать

Пётр Одинцов
Нынче в столице тепло, снега нет.
Мчимся по городу, смотрим в окна.
Здесь так комфортно, ты улыбнёшься мне...
Соткан
Вечер из встречь и банальных слов.
Видимся редко, и так не легко сказать,
То, что скучал, и что где-то моя любовь
Прячется.
Будем её искать...