Хочешь тумана испить ты зимой?

Муза Стар Муза
Хочешь тумана испить ты зимой?
Кувшин дай тогда. В него я налью.
Туман пахнет  снегом, толику   сном,
В кувшин  я мечту на дно  опущу.

И вот ты сосуд подносишь к губам,
Напиток вкушаешь  - как  молоко.
В Крещение все -  священный бальзам.
В  Душе стало сразу очень  легко.

И чувство причастия к Небесам,
И чудо незримо рядом вокруг,
И ты неподвластен сильным ветрам.
Пей по глоточку туман ночью, Друг.

Пей, наполняйся туманом внутри,
Он же волшебный в Сочельник сейчас,
Все поглотил  -  даже снег не летит,
Вместо морозов туман в этот раз.