Ты на я

Алексей Дровников
Желаю в этот день рожденья:
Морского теплого теченья,
Любимых губ прикосновенья,
Быть смыслом слога «ты на я»
Счастливая, желанная…

Мне снишься утром только ты
Как воплощение мечты,
Весны, стихов и красоты,
Дороги светлой, теплоты…

Огня во взгляде на меня,
В объятьях нежного томленья,
Накала страсти, изумленья,
Волны, полета, воскресенья.

В стыдливом взоре пламенея,
Сжигать мосты, дарить цветы,
Спешить любить до наслажденья,
Смешать в едином я и ты
Приход весны, порыв движенья
И стук сердец и рядом ты
Нагая, светлая, святая
Как воплощенье чистоты…
 
Смеешься?
Все исполняются мечты
Коль, прочитав, ты улыбнешься.
Не испугавшись простоты
И чувств запретных не тая,
Добавлю рифму к я и ты
Люблю тебя! И ты моя!

Алексей Дровников (08.01-12.03.2019)