Газа может не заметил

Сергей Сорухин
Газа может не заметил,
Как вращалось колесо.
Почему не видно ветер?
Ровно дует он ещё.

Покатилась машина
И давили мы на газ.
Почему её не видно?
Потому, что нету вас.

Где то может обгоняем,
Где то словно мы потом.
Покатилась та машина,
Ой. давайте лучше днём.

Газа может не заметил,
Как вращалось колесо.
Почему не видно ветер?
Ровно дует он ещё.