О тех, кто с Богом в душе, не в Храме

Елена Копылович
Жену не трогал я давно,
Люблю её в душе и точка.
В душе всегда смотрю кино,
В душе пью кофе по глоточку.


В душе я ем, в душе я сплю
И мыться даже умудряюсь.
В душе на  Audi коплю,
Но за себя я не ручаюсь!