Ты для меня

Александр Клёпов
Ты для меня, словно синее море,
Где мой корабль на вольном просторе.
Ты для меня - тихой музыки звуки,
Губы, глаза, твои нежные руки.
     Ты для меня всегда ребус-загадка,
     Но я не вижу в том недостатка.
     Ты – волшебства открытая книга,
     Нет в ней конца, иллюзий интрига.
Ты - это космос, звёзды с небес,
Я, улетая к ним, снова воскрес.
Ты – это центр моего мироздания,
Я для тебя – любовь и признание!

19.01. 2020 г.