Не говори

Сетевая Барабашка
Не говори.

Не говори со мной о прошлом!
К чему былое ворошить?!
...я в курсе, как неосторожно
любви связующую нить
порвать и бросить на попранье,
зачем-то, в грязь и тлен дорог.
Любовь такую, наказаньем,
я пережить тогда не смог
и умер!
...а родившись снова
в руинах призрачных надежд,
прошу - не говори и слова
о том, что в прошлом было меж!